2018.12.26 05:00バソキ屋バソキヤ。反対から読めばヤキソバ。家の近くにあり、こっちに越してきていつもいい匂いを嗅ぎながら、気になっていたお店。ようやく行くことができました。ベースは大分の日田焼きそば。硬めに一部焼き、パリッとした食感と、モチっとした二つの麺の食感をたのしめる焼きそば。また、自家製麺、自家製ソースや、もやしなどの具材にこだわっており、ひとつひとつが美味しくやみつきになる一品でした。数店舗ありますので、是非立ち寄って見てください。nobleman焼そば専門店 バソキ屋焼そば一筋15年!進化した日田焼そば バソキ屋! Yakisoba specialty store Basokiya焼そば専門店 バソキ屋nobleman coffee フォロー2018.12.27 10:00修羅の国2018.12.25 07:00ルイ ロデレール0コメント1000 / 1000投稿
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